Zwei neue Landesfahrzeuge für den Bevölkerungsschutz

30.07.2020

Wir freuen uns sehr über zwei neue Einsatzfahrzeuge des Landes Baden Württemberg, die unserer Gliederung für die Tätigkeit im Bevölkerungsschutz in der 3. Einsatzeinheit der Stadt Mannheim zur Verfügung gestellt werden. Die Fahrzeuge haben einen Wert von annähernd 180.000,-€ die das Land investiert hat. Die Fahrzeuge können von uns in dieser Woche bei den Ausbaufirmen abgeholt werden. Wir sind stolz, dass unser Engagement damit auch Anerkennung findet. Es handelt sich um einen Mannschaftswagen sowie einen Gerätewagen Betreuung. Die neuen Fahrzeuge ersetzen zwei über 20 Jahre alte Fahrzeuge. Damit sind wir zukünftig noch besser ausgestattet.