Sechs neue Einsatzsanitäter in Mannheim

09.12.2017
h.vl. Ivona Tomiek, Henriette Demmig, Dominik Faulhaber, Hannah Leinen, v.vl. Janek Schulz, Dominik Bach

Heute haben alle sechs Mannheimer Helfer, die bei den Maltesern in Speyer am Einsatzsanitäter Lehrgang teilgenommen haben, ihre theoretische und praktische Prüfung bestanden. Wir freuen uns mit euch und sind stolz auf eure Leistung. Die neuen Einsatzsanitäter können nun bei Sanitätsdiensten und im Bevölkerungsschutz unsere aktiven Einheiten unterstützen. Nach vielen Wochenenden des Lernens und nach dem heutigen Prüfungstag könnt auch ihr nun die Vorweihnachtszeit genießen. Danke auch an die Ausbilder in Speyer, dass wir Diözesanübergreifend teilnehmen durften.

Helfen Sie mit Ihrer Spende!